L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Irène P.
Avis vérifiéle choix
Josette G.
Avis vérifiéSatisfaction
Viviane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la personne à la caisse (un monsieur) putôt désagréable. J'ai posé une question et ai eu l'impression de déranger. J'étais surprise car j'ai l'habitue de fréquenter ce magaisn et jeune femme à la caisse est très agreable
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie D.
Avis vérifiéSuper
Diana T.
Christelle R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants, tout les styles
Cecile T.
Avis vérifiéSuper
Richard B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits. J'ai trouvé e que je cherchais à un bon prix.
Fabienne M.
Avis vérifiéRAS...
Marie B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures mais besoin de plus de pointure >=40 chez les femmes
Francoise R.
Avis vérifiéRépond aux besoins
Marie laure G.
Farah S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes prix sont devenus plus cher
Nelly L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIl est rare de ne pas trouver ce que je cherche.
Dris F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aimerais magasin toujours propre et bien rangé . L’équipe est toujours disponible. Il y’a pleins de promos et un très large choix de marques je recommande
Eric B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix mais prix pas toujours intéressant
Marie-France S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBien, j’ai trouvé ….chaussures à mon pied !
Colette E.
30 août 2025
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures ou chaussons qui me conviennent parfaitement
Corinne M.
25 août 2025
Avis vérifiéRien à redire sur Besson chaussures Ça fait des années que j’achète mes chaussures chez eux et je n’ai jamais été déçue
Alexandre R.
25 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la proposition bien organisée. Tout est pratique et propre.