L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Laurence B.
Avis vérifiéChoix des chaussures
Sylviane D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et surtout très bien étiqueté au niveau des prix
Veronique F.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Ana G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagassin très bien rangé par type de chaussure puis genre.
Isabelle N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéon trouve facilement de belles chaussures à des prix abordables mais il faut avoir de la chance car les stocks sont pas approvisionnés quand je me rends dans le magasin et ma taille de chaussure est souvent en rupture...dommage
Francoise B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée
Abderrahmane F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Cecile F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable je repartirai dans ce magasin ou autres
Carla M.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService de qualité bon accueil
Christine B.
Avis vérifiéSans plusv
Claudine P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais mais les vendeurs me voyant ne sont jamais venus me voir et quand j’ai demandé impossible d’avoir un conseil avisé. Des jeunes en apprentissage et un responsable plus préoccupé par l’aménagement que par les clients présents. Trop de banquettes utilisées par des boites et des chaussures en démonstration. Heureusement, il y a une marque particulière que j’adore mais qui n’est plus aussi visible. Le fait d’avoir cette marque efface le reste mais je pense que si la formation est importante, lorsqu’on voit une cliente ou un client dans la peine il faut s’en rapprocher prêt à apporter le conseil ou l’aide.
Christine V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRavie que le modèle se retrouve d année en année pour ma mère âgée.
Fabienne G.
Avis vérifiéNickel
Philomene K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
Martine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à la marque Marco Tozzi : je les ai achetées en plusieurs couleurs différentes ! Elles sont très agréables à porter et élégantes. Je peux aussi retirer la semelle pour placer une semelle orthopédique. J'achète toutes mes autres chaussures chez Besson pour moi et pour la famille. Mon seul reproche : le choix des pointures. Tout est bien classé du 37 au 40 avec une seule pointure de chaque. C'est juste illogique. Ne pourrait on pas tenir compte des pointures courantes, qui sont celles qui sont achetées les premières. On remarque très souvent très rapidement que les pointures proposées sont les toutes petites ou très grandes pointures. C'est même illogique commercialement parlant. Merci de tenir compte de cette remarque.
Nicolas S.
Justine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiétop, magasin très bien rangé, propre et agréable
Beatrice B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas trouvé le modèle souhaité, mais autre choix
Severine B.