L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
22 mars 2024
Avis vérifiéles chaussures ont toujours un défaut (fermeture éclair qui casse, semelle intérieure qui s'est décolée, usure prématurée des bouts) je les jette très rapidement, ce qui m'oblige en racheter, on part sur du "pas cher" qui en fait "coûte cher"!
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiébonne qualité !
9 mars 2024
Avis vérifiéDommage que des vols aient été commis ; des boites de chaussures enfants étaient vides et il n’y avait pas de stock. Donc achat impossible
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits achetés.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Respect de la réservation
Avis vérifiéRien de spécial
9 mars 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson. j'ai acheté des chaussures femme, homme et même un sac à main. J'ai eu une problème une seule fois et l'article m'a été remboursé sous forme d'avoir.
9 mars 2024
Avis vérifiéLe nombre important de modèles me permet d’avoir le choix
1 mars 2024
Avis vérifiéJe ne retrouve plus le choix de chaussures qu'il y avait avant
1 mars 2024
Avis vérifiéLa jeune femme en caisse était très agréable et très professionnelle. Je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéIl y a des produits pour toute la famille et pour chaque saison de l'année.
Avis vérifiéJamais déçue
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réponse à ma demande
Avis vérifiéQualité prix correct
21 févr. 2024
Avis vérifiéAssez large choix dans les différents modèles et pointures
Avis vérifiéWwww
7 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et soldes top!!
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace