L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais 3 produits. 2 outlets et 1 non soldé. 1 des produits outlet passait à 30% au lieu de 50%. Je l'ai pas pris. J'avais une réduction anniversaire de 20% sur le produit non soldé. Le caissier l'a fait passer sur le produit outlet, le moins cher au lieu du produit non soldé, en disant que c'était sur le produit le moins cher. Pas commerçant du tout. Ça ne donne pas envie de revenir dans ce magasin. .
6 févr. 2024
Avis vérifiéRayons mal rangé trop de boîtes ouvertes et chaussures dispersées
6 févr. 2024
Avis vérifiéPour les clients fidèles de remise.
2 févr. 2024
Avis vérifiéÉnorme choix. Toujours ravis de mes achats. Qualité prix aussi.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPeu de modèles me concernant pointure 38 Deux paires seulement en solde dans les modèles classiques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
30 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéSuper magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et prêt à vous aider
29 janv. 2024
Avis vérifiéinsatisfaisante au niveau du passage en caisse
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité, agréable à porter et chaussettes chausson très agréable et chaude
Avis vérifiéChoix - amabilité - prix compétitifs
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai racheté une deuxième paire de Mustang. Dommage que ces bottines ne soient pas en cuir
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle aimable et à l’écoute.
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix rien a dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas aussi intéressant qu'avant mais correct pendant les soldes
Avis vérifiéBon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien rangé
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité