L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRayons un peu vide et pas beaucoup de soldes mais la qualité est là
27 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits bonnes qualités.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin de référence pour son choix et son rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiébelle expérience beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin se trompe dans les pointures.un pied du 37 et l'autre 38. Pas terrible... Obligé de revenir au magasin
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéPériode de solde et ces produits sont mélangés avec la nouvelle collection, mal identifiés. c'est une pratique courrante pour forcer l'achat mais comme on me demande mon avis alors je vous le donne !!!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéje rentre dans le magasin 3 vendeurs s'amusez entre eux rigolait je leur demande un style de chaussure que j'avais déjà acheté chez besson , ils ne réponde pas , plaisante entre eux je redemande et on me dit faut chercher et regarder , si vous trouvez ca commencial et correct, ca donne envie d'aller autre part ,
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais sans problème
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de chaussures en synthétique de qualité médiocre. Les chaussures en cuir sont’les moins soldées.
Avis vérifiérien a dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé vraiment ce que je cherchais et pris une paire par défaut
27 juil. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin préfère
27 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a des produits pour toute la famille
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin, et bon rapport qualité prix.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime le choix qu il y a dans le magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl n'y avait pas ma taille des chaussures que je voulais et gentillement le vendeur à appeler 1 autre magasin et j ai pu aller chercher ma paire de chaussures. Bravo et merci 👍
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite