L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Avis vérifiéMagasin sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix en modèle. Le froid étant passé par là, je me suis dépêchée d’aller en magasin pour avoir du choix. Ma taille était disponible !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes prix ont nettement augmentés et la gamme est moyenne
11 nov. 2021
Avis vérifiéPériode de soldes très satisfaisant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix à prix resonable
Avis vérifiémagasin accueillant
Avis vérifiéVendeuse charmante
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage sue le rayon sport garçon soit trop peut a challenger. 2 paires de basket taille 35 en magasin mais sinon en femme et fille c est le rêve.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique en général . Personnel correcte même le vigile . Pas mal de choix divers .
Avis vérifiéTop !
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de modèles en exposition et de tailles disponibles. Magasin propre et rangé. Satisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéprix attractifs et bonne qualité très large choix pour tous les gouts
5 oct. 2021
Avis vérifiéModerne la marque au coquelicots rouges. On ne les trouve pas aux pieds de tout le monde. Et très souples. Pour cet hiver j irai au mois de janvier. J achèterai des bottines et chaussures basses pour le printemps.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire .
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDOMMAGE QU'IL N'Y AIT PAS ASSEZ DE CHOIX DANS LES SOULIERS HABILLES AVEC UN PETIT TALON (ENTRE 3 ET 5 CM) POUR LES PERSONNES DE PLUS DE 70 ANS
2 oct. 2021
Avis vérifiéC’est un super magasin, je trouve toujours de nouvelles chaussures pour moi et mes enfants.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix et pour tous les goûts. Vendeurs(es) , caissiers(ères) , agent de sécurité sympa avec un bon accueil.
Avis vérifiéras.