L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Avis vérifiéTres bon Accueil
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéras.
11 nov. 2021
Avis vérifiébon magasin mais mauvais produit
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié😉 bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que j’ai besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis plusieurs années, jamais déçue par la qualité. Le seul point négatif reste le prix parfois élevé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasins av produits de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon prix et qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté les boots au magasin d'Issy les Moulineaux et les ai chaussées en partant. En retirant l'une des deux, la semelle s'est complètement détachée. Le lendemain, au magasin de Cormeilles, le vendeur a procédé à l'échange de la paire endommagée à une paire neuve du même modèle. Tout s'est bien passé.
Avis vérifiéHugo
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente et je ne suis jamais déçue ni de l accueil ni des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produit équipe professionnelle