L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapport très bon, qualité, prix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très gentille et efficace.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangée, personnel accueillant sans être étouffant
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
Avis vérifiéCorrecte
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa distanciation n’est pas respecter à l’intérieur du magasin , ni en caisse , après le personnel et aimable et le choix de chaussure très satisfaisant.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAttendre les soldes est très bénéfique. Nous permet 'dacheter une paire de plus.
Avis vérifiéMagasin très agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures pour homme en soldes sont moins attrayants qu'auparavant je me tourne vers d'autres magazines qui ont aussi de la marque
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiébien rien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper soldes et tjs de la qualité, confortables pour pieds forts et sensibles tjs moderne
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussant du 42 feminin, peu de modèles dans cette taille. Trop souvent bleu marine, dommage pour des modèles été de ne pas les avoir de couleur claire. Tres bienles etiquettes indiquant la fojrchette de tailles 36-40 le plus souvent.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifié…. ….. ….
Avis vérifiéassez satisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisante, super pour les petits prix