L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiébONNE TENUE DU MAGASIN
4 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs paires choisies en promo. Elles n'ont pas été appliquées en caisse. Volontaire, involontaire ? Il a fallu demander un remboursement de la différence. Au final, j'ai payé le bon prix mais c'est toujours agaçant de réclamer pour obtenir son dû. Du coup, on est pas vraiment satisfait.
4 juin 2024
Avis vérifiébon accueil dans un magasin propre et bien rangé
Avis vérifiéMagasin sale
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,tout type toute qualité, manque de vendeurs...
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, mais j'avais espéré profiter d'une réduction de 20% 'j'avais reçu une information à ce sujet) et la caissière m'a dit à tort que la promotion était finie depuis une journée, or le lendemain, je recevias un nouveau mail, et la promotion était encore valable jusqu'au lendemain et on me le rappelait, j'ai perdu presque 12 euros, un peu décue quand même
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualités , un magasin accueillant et bien range.
Avis vérifiéBonne
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien .
23 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue dans ce magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix et pour tous les goûts !
23 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais des sandales avec bout fermé pour ma fille mais je n'ai pas trouvé de modèles dans sa pointure. J'ai opté pour des ballerines à scratchs en attendant de trouver mieux
19 mai 2024
Avis vérifiéY avait personne en caisse
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBonne expérience
4 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis que très rarement déçue de mon achat
3 mai 2024
Avis vérifiéLes produits et articles sont bien présentés, en différents styles bien évidents. Très bon magasin.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien une bonne accueil de vendeurs merci et reviendrais sur m'en.