Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
M. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBp de choix. Prix abordables
I. C.
Avis vérifiéQualité, confiance, proximité
P. K.
17 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix, l’essayage tranquille, la gentillesse du personnel
S. O.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil de la vendeuse très souriante. Accompagnement jusqu'au rayon demandé. Personne agréable et professionnelle. Le magasin est bien tenu.
M. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiédommage il manquait ma taille pour une paire de chaussures qui me plaisait
V. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de 35 en pointure femme, le prix trop élevé notamment pour les sacs
N. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier
S. Y.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne tres souriante et patiente
C. B.
Avis vérifiéBon produit
A. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix sur les produits
3 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil bon conseil disponibilité
3 sept. 2024
Avis vérifiéOk très satisfaite de mes achats
31 août 2024
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Avis vérifiéBonne expérience
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures besson, c'est en cuir et ça dure longtemps, évidement les prix sont chers, par contre au niveau accueil, j'ai attendu un peu longtemps pour que la personne vient en caisse pour encaisser le produit dernièrement.
29 août 2024
Avis vérifiéj ai trouvé des sandalettes en cuir - parfaites - à un prix abordable
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant donne envie de faire le tour du magasin
29 août 2024
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Du choix et de la qualité et un prix correct