L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
29 août 2023
Avis vérifiéAgréable surprise de trouver encore des prix soldés
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de sandales qui me satisfaisait
11 août 2023
Avis vérifiéUn personnel moyennement accueillant, pas de bonjour ni au revoir à la caisse. Et lorsqu’on travaille avec la clientèle, on la regarde et on laisse son téléphone portable !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéDifficile de se repèré dans le magasin pas de panneaux pour indiquer les différents articles respectueusement à toutes l’équipe du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ'ai acheté mes chaussures en 3mn
11 août 2023
Avis vérifiéle magasin est très bien achalandé. des modèles pour tous âges y sont présentés.
11 août 2023
Avis vérifié....juste une chose comment ça se fait que mes paires de chaussures s'abîme dans le milieu en dessous.. ces dommage. Mes je suis venue comme même
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Avis vérifiéras.
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin habituel , en cette fin juillet il doit y avoir un manque de personnel , obligée d'appeler pour passer en caisse
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 août 2023
Avis vérifiétrop de divergences entre la pointure (exemple pour moi en 34) et la largeur et la hauteur du pied non adaptées. Nous n'avons pas des pieds "made in china"
11 août 2023
Avis vérifiéJe prends le temps de répondre car j'ai apprécié l'accueil, la disponibilité des vendeurs. Je recommandais déjà cette enseigne à mes proches et je n'ai pas été déçu à mon dernier passage. Choix des produits, prix...
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin super grand choix accueil très chaleureux
10 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Personnel poli et serviable !
9 août 2023
Avis vérifiéRien à redire magasin bien tenu et équipe à l’écoute et disponible
Avis vérifiéSoldes interessantes
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien rangé choix correct
Avis vérifiérien à dire