Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaisant Chaussures de qualité. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide et sérieux
31 janv. 2024
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures à nos pieds. Que ce soit ou non les Soldes
31 janv. 2024
Avis vérifiéMon achat a été effectué à Besson de Flins,j’ai répondu en fonction de ce magasin,mais j’apprécie plus celui de Buchelay,meilleur accueil,meilleure disposition pour les soldes,alors qu’à Flins ça fait solderie,et j’aime cette enseigne pour la qualité des produits
Avis vérifiétrès satisfaite.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis client avant même l'arrivé de besson dans les Yvelines. Je me suis déplacé avec un proche âgée c'est pour ça que j'ai acquiers les produits. la caissière n'a aucun sens d'accueil client ou peut être on est pas la bienvenu Ni merci Ni aurevoir. routine de politesse et j'ai payé quand même presque 100 E. par contre le magasin est vide et elles nous suivent...
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
30 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, dommage le service s'est un peu dégradé... je suis allée chez Besson avec différents amis pour leur faire découvrir et cette fois ci j'ai été déçue.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bel accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je n'achète plus des chaussures dans un autre magasin c'est vrai le mielleur qualité prix disponibilité personnel je suis alaise à chaque fois j'achète pour mes parents également dans ce magasin rien à dire. Merci à l'équipe
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS-
Avis vérifiéPersonnel souriant
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente en caisse. Une seule caisse ouverte sur les 2.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPériode de solde, je plaint les vendeurs qui se retrouvent à passer après des clients bien malpropre. Courage à tous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommande disponible le jour même. Le problème est que la réduction sur internet et au magasin n'était pas la même. Mais heureusement que le vendeur m'a fait la même réduction que sur internet. Je suis satisfaite de mon achat.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPlein de jolies chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, je suis toujours satisfaite de mes achats, très bo ne qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve ce que l'on veut et selon nos finances.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et très très bien rangé très agréable, personnel au top