L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiépas de vendeur pour conseiller ou orientée. Une seule employée très correcte
30 sept. 2023
Avis vérifiéQue les produits soient systématiquement regroupés par marques, c'est fait dans certains magasins et c'est top !!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix de chaussures en cuir pour les garçons taille 26. Quasiment que des baskets proposées. Pour l’essayage : 1 seule chaussure dans la boîte, besoin de demander la deuxième à un vendeur avec le temps d’attente qui va avec…
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience arrivés en caisse j'ai réglé mon achat par carte bleue le terminal indique règlement accepté mais aucun ticket ni information sur le terminal de caisse indique la validité de mon règlement il faut faire appel à un responsable uniquement par téléphone qui explique qu'il faut téléphoner à un service pour savoir si mon règlement est bien passé on m'explique que cela arrive et que cela va s'arranger. Une fois cela fait vérifié que mon règlement était bien passé comme indiqué sur le terminal un simple bonne journée du caissier à qui j'avais également demandé si je pouvais avoir une pochette qui me convenait mais qui était dans un carton ouvert à tous et qui me répond non car pas affiché. Très mauvaise expérience
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
20 sept. 2023
19 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous allons chez Besson nous sommes toujours aussi satisfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès peu de personnels pour avoir des conseils, mais magasin agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que tous les portefeuilles est été enlevé des rayons
Avis vérifiéSATISFAITE DU CHOIX DES MODELES
Avis vérifiéBon magasin
30 août 2023
Avis vérifiéEmployée très accueillante et serviable