L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Catherine G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 bon conseils
Christine G.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix immense et qualité hommes/femmes
Veronique B.
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé Rzy9n par catégorie de chaussure
Gerard C.
13 août 2025
Avis vérifiéParfaite en tout point.
Rejane V.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Virginie O.
8 août 2025
Avis vérifiéDes promotions très intéressantes comme 2 paires de chaussures achetées , la troisième à 1€
Christiane L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès difficile de trouver pointure 35/36 avec semelles compensées car les talons me sont interdits. Je ne trouve plus "fly flot" : dommage !j' aime " relife"!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Christiane C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Veronique L.
Kathelyne B.
8 août 2025
Avis vérifiéComme.d"habitide, magasin propre, bien achalandé.
Dominique G.
Avis vérifiéSatisfaite
Corine C.
5 août 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité beaucoup de choix des hôtesses très gentilles et avec le sourire c'est vraiment agréable
Sandra V.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin très bon accueil et beaucoup de choix
Jocelyne O.
3 août 2025
Avis vérifiéénormément de choix, très bons tarifs, remises, et le personnel très bien
Martine M.
1 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement la paire de chaussures qui me convient. Le très grand choix et l’agencement des rayons facilitent notre recherche, avec également l'accueil aimable de la personne à la caisse.
Jean claude B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Large choix de modèles.
Annie D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéles chaussures me convenaient tout à fait, et elles étaient en soldes, prix difficile à battre.
Marie S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin il y’a du choix et a tous les prix !!
Marc J.
26 juil. 2025
Avis vérifiédéjà exprimé plus haut
Cecile E.
26 juil. 2025