L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Vanessa D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un magasin bien organisé, un bon acceuil. Le seul bémol, au delà de la pointure 41, impossible de se chausser pour une femme...
Corinne C.
Avis vérifiéRavie !
Sophie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit recherché
Carole O.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie B.
Avis vérifiéXxxxxxxxx
Valerie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiémagasin parfaitement agencé et rien à redire
Ollivier T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup tout les articles pour hommes, tout les articles que j'ai acheté mon satisfait
Valérie G.
Avis vérifiéToujours très bien
Veronique V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéOn m'a laissé essayer plein de chaussures sans me déranger
Michele B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours apprécié ce magasin ,beaucoup de choix et différents prix ,donc accessible avec les promos
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix pour les personnes qui ont des pieds larges
Marie claire V.
6 oct. 2024
Avis vérifiébon produits en générale
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 oct. 2024
Avis vérifiéDépitée de ne pas avoir bénéficié de la reprise de mes chaussures pour quelques jours de dépassement de la date de dépôt .....
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix par contre les prix sont très élevés
2 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable qualité prix corrects
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choux à tous les prix
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et aimable. Grands choix de chaussures.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPremière visite et je suis très satisfaite par vos produits et aussi par l accueil.
25 sept. 2024
Avis vérifiéProduits trop chers dans l'ensemble . Le rayon outlet est scandaleusement cher.