L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque les pieds larges pour femme
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai acheté qu'un paire de chaussons car les 2 personnes présentes ce jour là dans le magasin n'ont pas été capables de me renseigner . Ayant des problèmes aux pieds, il me faut des chaussures larges et confortables et je n'ai rien trouvé chez vous. J'ai donc fait mes achats ailleurs.Très déçue
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLes modèles sont très variés et de très bonne qualité. Donc, le choix d'acheter dans ce magasin est devenu une référence.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien aménagé.
7 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits Besson
7 nov. 2023
Avis vérifiétres bon magasin avec de nombreux choix de qualite
Avis vérifiéRAS....
7 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et possibilité d essayer ce qu l on veut
Avis vérifiébien
Avis vérifié****
Avis vérifiéje vais toujours chez BESSON CHAUSSURES pour me chausser
3 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits mais aucun accueil ni bonjour ni au revoir
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien n produit conforme à mes attentes
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéjusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue par la qualité et le confort des chaussures achetéés. Le choix et les prix permettent à tout le monde de se chausser selon son budget..
23 oct. 2023
Avis vérifiéChoix important, prix variés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est de bon conseil
23 oct. 2023
Avis vérifiéDans les rayons personne n est là pour t aider , pourtant il y avait des vendeurs qui te regardent du coin de l œil 🫤🫤🫤. Heureusement que je savais ce que je voulais . Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures