L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Avis vérifiéTjrs satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix possibilité d essayer plusieurs modèles magasin accueillant
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix les prix. Merci
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé..
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix important pour tous les goûts
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa stagiaire très dévouée à essayé de me trouver ce que je cherchais. C'est chose faite. Le seul hic ,c'est que j'ai eu du mal à chercher par ex les bottes ils y en avaient partout rayon de droite, gauche ,bottines idem je savais pas trop où regardait.sinon y a beaucoup de choix et les prix sont corrects
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les pieds.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, excellente occasion, amabilité,
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ adore les chaussures hommes de très bonne qualité marque portugaise et espagnole à des prix très abordables
Avis vérifiésatisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de petites tailles en 35 et 36 qui partent très vite.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSans commentaire
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, et on a trouvé notre bonheur.
25 nov. 2022
Avis vérifiéReprise sans aucun problème de mes chaussures anormalement dégradées en moins de 6 mois et remplacement sans problème par une nouvelle paire de chaussures. Excellent accueil. Bravo
25 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures