BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
7 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite de la qualité et des prix?
7 déc. 2021
Avis vérifiéRAS. J'ai juste eu affaire à la caissière en sortant. Mais je n'ai eu besoin de personne de toute façon, donc, ça ne m'a pas dérangée de n'avoir eu aucun accueil particulier dans les rayons.
24 nov. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de super chaussures et même trop Continuez merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéMon principal fournisseur est besson j'en suis parfaitement satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéancienne
21 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et accompagnement de la clientèle
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe me répète régulièrement, mais c’est un magasin que j’apprécie beaucoup le personnel est très agréable et le choix est vraiment important
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la bonne affaire comme d'habitude et j'en suis très contente
18 nov. 2021
Avis vérifiéDommage Il manque 1 vendeuse en rayon. La seule dispo préférait ranger que de s occuper de nous. On a acheté 5 paires pour 3 enfants.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAttention au distributeur de gel ne marche pas terriblement bien .merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette possibilité d’achat. Ravie
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de produits pour les pieds sensibles ou larges
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un large choix et de qualités. Je ne suis vraiment jamais déçu.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et à tous les prix
17 nov. 2021
Avis vérifiécontente de mon achat
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime entrer dans ce magasin qui est bien rangé avec beaucoup de choix.
17 nov. 2021
Avis vérifiéle paradis de la chaussure sacs bas collants chaussettes bijoux et semelles impossible de partir sans rien merci Besson
17 nov. 2021
Avis vérifiéCelà fait plusieurs fois que je viens et que j'achète dans ce magasin, je ne suis pas décue.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et bonne initiative des vendeuse pour proposer d'autre pointures dans magasin de la même enseigne