L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Martine A.
24 nov. 2025
Avis vérifiébien
Anne-Marie B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéContente
Josiane D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais à chaque visite
José P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéje suis allé récupérer une paire de chaussures réservée sur le site et à mon arrivée, j'ai eu droit a un super accueil , avenant , souriant et compétent.....continuez comme ça.
Maryse T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très dynamique, à l’écoute du client. Bravo à vous mesdames 👍 Je reviendrai !!!
Lydie B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAide d un jeune vendeur. Vue mon handicap
Nathalie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFaisant une pointure 42 et ayant les pieds fins et sensibles je me chausse dans cette enseigne depuis environ 10 ans. C'est en effet une des rares qui propose du 42 et j'ai toujours trouvé un bon rapport qualité/prix. Mon seul point d'insatisfaction est qu'il n'existe pas plus de choix dans cette pointure. Mais je ne crois pas que cela dépende de l'enseigne.
Françoise G.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien, la simplicité pour choisir soi-même un produit,
Patricia V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de mon achat. J ai trouvé ce que je souhaitais. Un magasin bien achalandé, propre, bcq de choix. Le personnel accueillant et disponible. Merci
Annie claire A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin à l'écoute, m'a guidé jusqu'au produit que je recherchais. Un grand merci.
Emmanuelle A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa. Mais vêtements trop chers
Josefa E.
Christine M.
Avis vérifiéSatisfaisantes
Anais G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin habituelle où je sais que je vais trouver mon bonheur.
Anne C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai surtout aimé les chaussures que j'ai achetées
Nadine B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel présent uniquement si on en a besoin ,cela me convient parfaitement
Daniele B.
11 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne présentation