L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Sylvie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAucun accueil, pas de bonjour des personnes du magasin que j'ai croisé . En revanche beau choix de chaussures. Au final magasin très impersonnel
Réponse de besson-chaussures.com
Magali H.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Sabine O.
Avis vérifiéSuper
Naima M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Monsieur qui nous a encaissé très agreable
Nadine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin clair et aéré
Gerard R.
Avis vérifiéTres bien.
Beatrice M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite dans mes recherches. L'équipe est formidable. Le magasin est clair et bien agencé. Bravo
Josiane R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche dans votre magasin
Christine S.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Annie-Paule D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX CHACUN PEUT TROUVER CHAUSSURE A SON PIED !
Marie paule L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel très agréable, à recommander
Marie-ThÉRÈSe M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et magasin très propre et bien rangé
Florence P.
Avis vérifiémagasin très spacieux
Christine R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéA y mettre le prix sur un article acheté il faut qu' il soit confortable et ressistant sur du long terme
Yves E.
Avis vérifiéTrès bien merci
Brigitte D.
Avis vérifiéSac très bien
Marie P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRavie du magasin besson
Didier G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson pour mes chaussures, hors sport.
Martine M.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien organisé, magasin net, facilité de trouver les chaussures convoitées
Joelle G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéfidèle cliente, je suis toujours satisfaite de mes achats chez BESSON Béziers