L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Anne-Lise M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et achalandé
Marie pierre C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, prix tout est correct i
Melanie G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures qui ne font qu'une année
Myriam C.
Avis vérifiéIncontournable sur Béziers 💖
Sara L.
Marie-Christine C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour l'équipe, Chaque fois que je me suis rendue dans votre magasin, j'ai eu un bon accueil, le personnel est de bons conseils et le magasin est propre et bien agencé. Continuer comme ça.
Houria J.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Emmanuelle B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéEn général on trouve toujours une paire...
Josefa E.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Monique H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie, du choix, compétence dans le service et le personnel
Nathalie M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d' accès, bon accueil, mais il faut chercher les pointures homme / femme/ enfant, pas de signalétique facilitant la recherche
Odile C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduits bien présenté et beaucoup de choix
Sylvie P.
30 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillisdans ce magasin et un très large choix de chaussures
Gisele G.
29 juin 2025
Avis vérifiéQualité des produits satisfaisante
Francoise T.
Avis vérifiébonne
Pierrette S.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil avec sourire bien agence grand choix magasin spacieux on peut bien circule essayé
Martine L.
Avis vérifiéRien à Signaler
Beatrice B.
28 juin 2025
Avis vérifié......
Nadia C.
28 juin 2025
Avis vérifiéCaissière très aimable. La bonne pointure manquait en magasin, elle l'a commandée et nous l'avons reçue 5 jours plus tard. Super.
Daniel N.
26 juin 2025