Chez BESSON CHAUSSURES BEZIERS à Béziers, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, disponible et attentive. Les clients apprécient surtout de trouver facilement leur paire, dans une ambiance simple et rassurante où le conseil et la courtoisie facilitent l’essai.
Choix
"Magasin très épuré, choix sur les chaussures j aime beaucoup"
"Large choix et prix raisonnables"
"Facilité d accès et qu il y a beaucoup de choix et le rapport qualité prix"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et rangé, le personnel est agréable et je repars toujours satisfaite (chaussures homme et femme en cuir) Merci à vous!"
"Fidèle cliente de ce magasin, je trouve toujours mon bonheur"
"Beaucoup de choix et à tout les prix. Magasin très bien achalandé"
"La vendeuse était très gentille et patiente et de tes bons conseils"
"Tres bien Le personnel est très sympathique"
"Personnel très disponible, magasin très bien achalandé"
"Accueil, amabilité, professionalisme et choix des articles."
"J'ai été très bien renseigné , avec beaucoup de gentillesse"
"Très bon magasin, caissière agreable et sympathique, nous avons bien rigolé."
"Accueil positif, disponibles"
"Personnel agréable, et z l'écoute"
"Personnel agréable et disponible."
M. N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
M. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai toujours était satisfaite
J. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l'écoute, grand choix et des marques suivies. Je recommande.
H. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiépourvu que ça dure
S. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéContente du magasin, par contre très mécontente de la marque Mustang. Chaussures achetées en mars 2024, le talon s'est carrément cassé 6mois après. Donc 75€ foutu en l'air une honte. Je précise que je suis assise derrière un bureau toute la journée, les chaussures n'ont donc pas été mises a rude épreuve. Problème a faire remonter à la marque. Pour mes derniers achats pour l'instant rien à dire , on verra dans 6mois... 😡
C. C.
Avis vérifiéRapport qualité prix
N. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiémagasin où l'on trouve des chaussures pour toutes les bourses. Grosses remises quand promos. Beaucoup de choix en chaussures cuir, il n'en n'est pas de même dans d'autres enseignes. Le seul reproche, c'est que tout est mélangé. Moi qui cherche des chaussures cuir pieds sensibles, je ne trouve plus le rayon spécial comme avant, donc perte de temps.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEZIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
J. N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, aussi bien la maroquinerie, que les chaussures et les vêtements. Produits de qualités. Ravie de mes achats : bottines et vêtements. Personnels très sympathiques, professionnels et serviables.
M. B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
S. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Espace pour parcourir et essayer.
N. O.
Avis vérifiéJe. Recommande ce magasin
E. A.
Avis vérifiéTrès satisfait
N. F.
Avis vérifiéRapport qualité/prix très,satisfaisant
C. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFidélité, toujours des tres belles chaussures avec une diversité qui n'existe pas ailleurs
N. J.
Avis vérifiéjamais déçue par Besson Béziers
C. D.
Avis vérifiéJ'adore !!
L. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite par ce magasin quelle que soit la ville d’implantation
M. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à avant
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEZIERS
M. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiédu choix , des prix soldés très intéressants
H. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéA moins de trouver mieux ailleurs!