L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
30 mai 2024
Avis vérifiéacces à la caisse peu logique et a ameliorer
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, accueil, conseils et disponibilité
Avis vérifiéSuis rarement déçue
30 mai 2024
Avis vérifiéDifficile pour obtenir des conseilles pour le choix et le confort de la chaussure recherche 'sinon RAS.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiébien
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour trouver des escarpins noirs mais je n'ai pas trouvé le modèle que je souhaitais. J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille.
30 mai 2024
Avis vérifiéje suis arrivée 10 mn avant la fermeture, malgré cela, j'ai été trés bien servie et aidée dans mon achat, et j'ai trouvé chaussure à mon pied. a bientôt
30 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix même s il manque une marque pratique et sympa . Très bon accueil.
Avis vérifiéDéçu des baskets
Avis vérifiéRien à redire
23 mai 2024
Avis vérifiéje fréquente cette enseigne depuis plusieurs années mais certains magasins sont plus agréables et plus achalandés que d'autres.
23 mai 2024
Avis vérifiéj ai vu une personne a la caisse et aucun personnel pour donner un renseignemeny
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéMagasin propre Caissière sympathique
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et grand choix de chaussures .a tout les prix.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais une sandales j'ai été dans le rayon et hop ! Trouvé 5 minutes dans le magasin. Je fais toujours comme ça et je ressorts toujours avec quelques choses.
23 mai 2024
Avis vérifiéun choix de qualité avec un trs bon rapport qualité prix et un personnel tres professionnel de qualité tres acceuillant
Avis vérifié......
23 mai 2024
Avis vérifiécomme d habitude tres bien