L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve toujours pour me chausser
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil énormément de chaussures dans les rayons effectivement mais assez limité dans le choix de modèles dommage
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel poli magasin propre
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité /prix
Avis vérifiéBien large choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand chois accueil sympa non conseil quand on demande un renseignement
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité et joli choix
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore Besson ,j'ai toujours trouvé mon bonheur, peut être soldé un peu plus les chaussures 😉🙃
23 mai 2024
Avis vérifiéAucune aide, je n'ai vu aucune vendeuse. Chacun se sert comme il veut et ne range pas au bon endroit. Dommage car il y a du choix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiémagasin agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéCliente du magasin bien agence j aime beaucoup la nouveauté vetements
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
Avis vérifiétoujours satisfaites merci
19 mai 2024
Avis vérifiétrès bien produits un peu chers
19 mai 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les enfants.
Réponse de besson-chaussures.com