L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Avis vérifiéSatisfzite
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper pour le cadeau d anniversaire -9€ sur l achat de mes chaussures Beaucoup de choix, heures d ouvertures super .... le gérant bien aimable
8 juin 2023
Avis vérifiéje viens souvent je trouve souvent ce que je cherche
8 juin 2023
Avis vérifiéA part une paire de nu-pieds qui avaitl les talons qui sifflaient et que vous n'avezpas voulu me rembourser.
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et beaux produits mais ce serait bien d’avoir un meilleur visuel sur le cuir
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent et souriant
8 juin 2023
Avis vérifiéJ achete toutes mes chaussures à besson.tres bonne qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéBesson est le seul magasin dans lequel je fais mes achats depuis plus de 10 ans. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est correcte et le choix aussi.
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin et personnel agreable
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin avec des chaussures de qualite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais vendeuse inexistante
Avis vérifiéExcellente Equipe à BESSON BEZIERS. A féliciter
8 juin 2023
Avis vérifiéCertes il y a un grand choix au niveau des basket mais il est dommage qu'il n'y a pas de basket montantes ou du moins très peu de choix
25 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je cherche. Il y a beaucoup de choix dans tous les domaines, hommes, femmes enfants et accessoires. Merci de nous laisser autant de choix.
Avis vérifiéBien propre
23 mai 2023