L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
13 août 2022
Avis vérifiéPas le temps d'écrire
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne qualité
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil hôtesse souriante et agréable
Avis vérifiétrès agréable
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai retrouvé un des styles de chaussures que j'aime car très pratique à mettre 😊
6 août 2022
Avis vérifiéSuper chaussures !!! qualités /prix ça fait longtemps que j acheté des chaussures chez Besson !!!!bravo encore
Avis vérifiéRAS.
6 août 2022
Avis vérifiéArrivée en fin de collection d'été, j'ai pu trouver nos bonheurs. En étant très à l'écoute par le responsable du magasin. Il m'a était très serviable mais aussi très attentionné à la recherche de mes besoins. Son utilité dans mes recherches m'a été très utile. Cela à pu me faire effectuer mon dernier achat. Je recommande fortement à tous mon entourage cette enseigne mais aussi ce magasin. Car dans le magasin BESSON de Béziers, on trouve facilement notre bonheurs. Avec une équipe qui sont au top même dans l'excellence de leurs métiers.
Avis vérifiéAccueillant
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que son équipe commerciale.
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil, produit qui répond à ma demande
6 août 2022
Avis vérifiépetit bémol quel dommage que l'enseigne n'accepte pas les cartes ILLICADO
6 août 2022
Avis vérifiéAU RAYON FEMME 2 LINEAIRES SEULEMENT DE CHAUSSURES SOLDEES A LA QUATRIEME SEMAINE DE SOLDES DE NOMBREUSES CHAUSSURES D ETE QUI N ETAIENT PAS DE LA NOUVELLE COLLECTION SANS REMISES. ASSEZ DECUE
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiésur 4 employées, une seule nous a dit bonjour. 3 étaient au fond du magasin entrain de papoter, par très intéréssées à savoir si on trouvait notre bonheur. Notre bonheur on ira les chercher ailleurs
Avis vérifiéRien a redire
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de taille on trouve toujours
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit bon prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Recommande ce magasin