L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Avis vérifiétoujours très satisfaite
Avis vérifiéAgencement en cours
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson, mais dommage mes 20 0/0 de remise fidélité n'ont pas été cumulés avec mon achat parce que celui-ci était soldé J'ai donc perdu cet avantage
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue même sans achat - toujours satisfaite des achats si il y en a Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis venue au magasin sans trop savoir quel type de chaussures acheter et grâce aux bons conseils d Océane je suis repartie avec 1paire très confortables. L’accès au magasin est facile grâce à son parking . Magasin propre et bien rangé
22 juil. 2022
Avis vérifiéBesson c'est mon meilleur choix pour mes chaussures
Avis vérifiéSoldes limitées
22 juil. 2022
Avis vérifiégrand choix à tous les prix
Avis vérifiéChaussures achetées y’a 4 jours mises deux fois déjà abimees
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin superbement tenu, très propre, spacieux, et grand choix de modèles un vrai plaisir de déambuler dans les allées bravo
Avis vérifiéTout est parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiébon choix de chaussures
Avis vérifiédéjà achats effectués
Avis vérifiéRAS.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix et prix également
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussure à mon pied 👍
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis le début de besson où je trouve toujours une paire de chaussures à ma convenance. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéagreable
22 juil. 2022
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je n'ai eu aucun problème,chaussures de bonne qualités, choix important, pour tout les gouts et toutes les bourses