L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
24 mai 2022
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéNotre magasin préféré des chaussures
Avis vérifiéSuper
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil poli hôtesses agréables mais un choix limité pour les tongs ado garçon dommage.
21 mai 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir pu profiter des promos !
21 mai 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux, large choix. Bémol sur la signalétique : Il serait peut-être judicieux de mettre en place un système de pancartes pour indiquer le type de chaussures (ex. : sandales, escarpins, chaussures soirée, casual...), ce qui permettrait de mieux s'y retrouver.
21 mai 2022
Avis vérifiéj'aurai pris une autre paires de chaussures si j'avais trouvé ma taille dommage
21 mai 2022
Avis vérifiétoujours de bon produits , j'ai des problèmes avec mes pieds et je trouve toujours se qui me correspond.
Avis vérifiéUn grand choix
Avis vérifiéChoix varié
20 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
19 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mon passage et des articles
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !
17 mai 2022
Avis vérifiécliente du magasin depuis plusieurs années, utilisation de ce service pour la première fois, c'est génial de pouvoir réserver et d'avoir quelques jours pour nous rendre au magasin et essayer l'article sans obligation d'achat. L'article réservé me convenait. Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'y vais de temps en temps pour changer de chaussures, toujours un bon choix à des prix raisonnables. Je recommande
17 mai 2022
Avis vérifiémagasin ayant beaucoup de choix.
Avis vérifiéMagasin très bien