L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes achats dans votre magasin.Dommage que la carte de fidélité ne sert à rien,vu que je n achète que quand je vais en vacances
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil très professionnelle très agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiépremier achat chez Besson suis très satisaite à la fois de mon achat et de l'accueil du personnel. Ne changez rien tout est parfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours énormément de choix de chaussures de qualité avec des prix abordable.
Avis vérifiéTrès bonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéMoins de chous que d'habitude, pas de personnel à l'écoute.
23 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et c'est tellement important et rare ,que je veux le souligner.
23 avr. 2022
Avis vérifiémanque de miroir......
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important pour tous âges, très bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis content pour la qualité et le prix j'aime
23 avr. 2022
Avis vérifiéNous vins trouvé des chaussures de qualité que nous portons avec confort. Il y avait beaucoup de choix. Nous reviendrons.
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours envie de tout essayer
23 avr. 2022
Avis vérifiéhabituée du magasin expérience sympathique
23 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil en caisse pas très aimable ni chaleureux, pas de conseils ni accompagnement lors d'un achat.
Avis vérifiéTres bien