L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agreable, les allées sont suffisamment grandes, les prix sont corrects rapport et qualité /prix, et en plus le magasin est ouvert le dimanche
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et beaucoup de marques. Je trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime bcp ce magasin le responsable a toujours le sourire il est vraiment professionnel avec une équipe dynamique .. le magasin est toujours propre
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un magasin cher quand même peux-etre bonne qualité je sait pas voir avec le temps si les chaussure que j'ai commander c'est une bonne qualité je recommanderais chez besson.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix très intéressant. Juste une remarque : Selon le vendeur, juste une paire de taille 36 reçue pour chaque modèle...
Avis vérifiémagasin parfait
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil au top ! Choix super ! Qualité au rendez-vous ! Je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , j’ adore !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn magasin avec un très grand choix. Des prix plus que convenable. Je recommande vivement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné
24 déc. 2021
Avis vérifiéAutre achat prévu mais je ne regrette pas celui-ci
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéc'est ok
24 déc. 2021
Avis vérifiépeut être un peu manque de choix dans les chaussures d'intérieur (pointures )
24 déc. 2021
Avis vérifiéPERSONNELS DISPONIBLE POUR TOUS CONSEILS ET RENSEIGNEMENTS A L ECOUTE DU CLIENT
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien.