L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Murielle R.
30 juil. 2025
Avis vérifiétres bien
Elsa P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Le rapport qualité prix est correct.
Catherine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble bonne qualité, choix important et très bon rapport qualité prix, particulièrement en période de soldes
Catherine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète la majorité de mes chaussures chez Besson. Souvent, je les choisis en cuir. Elles sont de bonne qualité et sont à un prix abordable. Je visite également l rayon Outlet du magasin pour des bonnes affaires!
Francoise C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien de plus vous avez maintenant la pointure 42.juste parfait.
Dominique M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
Cecile P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Marie-Paule G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Stephanie D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacite des personnes en magasin Tres bon accueil
Amandine N.
Avis vérifiéBIEN
Marie M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien que je sois arrivée dans le magasin tardivement, les vendeuses nous ont bien laissé le temps pour le choix et le paiement.
Martine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec large choix
Alice S.
Anne marie P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait des prestations et du choix
Catherine A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures avec rapport qualité prix intéressant
Christian D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Matthias C.
22 juil. 2025
Christophe D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai juste une remarque à dire, mon mari à pris une paire de chaussures à 100€ environ, il a demandé si il avait une remise, on lui a dit non pas sur cette paire de chaussures et aujourd'hui je reçois une remise de 20% pour son anniversaire. ça aurai été bien qu'on lui fasse la remise car son anniversaire est ce jeudi. c'était juste pour le signaler, il n'y a pas de soucis. Merci pour votre accueil.