L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Patricia T.
13 mai 2025
Avis vérifiéBesoin de rangement et réorganisation du magasin. Malgré tout j'ai trouvé mon bonheur
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie P.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin.
Evelyne R.
13 mai 2025
Avis vérifiébonjour j ai très bien ete accompagnée par une jeune fille car je suis handicapée est pas facile de se servir toute seule le seul petit bémol c est que vous avez mis à plusieurs endroit vos chaussures de marques comme moi du Laura Vita donc je n ai pas pu prendre tout ce que je voulais car votre magasin est très grand et trop de marche en une seule fois pour moi
Liliane S.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles tant en chaussures que textile. Personnel très sympathique et de bon conseil.
Ginette R.
13 mai 2025
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Marie rose M.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel à l écoute
Isabelle P.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié les rayons vêtements
Sandrine B.
11 mai 2025
Avis vérifiéHabitué au magasin depuis des années
Pascale C.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel à notre écoute
Agnès R.
Avis vérifiéEfficacité. Réactivité.
Sophie O.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bon conseil
Huguette M.
11 mai 2025
Avis vérifiéTres belle surprise de découvrir un rayon vêtements. Accueil très agréable.
Brigitte F.
Avis vérifiéJE FAIS REGULIEREMENT MES ACHATS DE CHAUSSURES CHEZ VOUS
Vanessa D.
Avis vérifiéSatisfaite
Regine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéOk pour le magazine
Marie D.
10 mai 2025
Avis vérifiédepuis qu'ils ont rajouté les vêtements j'ai l'impression qu'il y a un peu moins de choix de chaussures. très beaux modèles, de bonne qualité. si je peux faire une suggestion, ça serait bien que Besson ait sa propre gamme par exemple de basiques : basquets en toile, chaussures simples, pour se chausser sans forcément porter de la marque à 30euros la paire minimum.
St joseph C.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon magazin. Très bonne qualité.
Martine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéDéçue par la preence de vetements qui prenne de l'espace.
Anne claude N.
3 mai 2025
Evelyne R.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnable