L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
11 août 2023
Avis vérifiébon rapport / qualité / prix
11 août 2023
Avis vérifiééquipe professionnelle et à l'écoute Merci
9 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de notre achat produit de qualité soldé
9 août 2023
Avis vérifiéJe suis allée pour les soldes, et j ai trouvé une paire de chaussures à un prix très intéressant
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa configuration du local, n'est pas top en mon sens (en comparaison avec celui de Bourg-en-Bresse)
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix intéressants mais un peu cher pour ce que je recherchais au départ
27 juil. 2023
Avis vérifiéBesson est le magasin qui réponds le plus a mes attentes c'est l'endroit ou je me rends le plus souvent
Avis vérifiéTrès bon choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, et prix attractifs
Avis vérifiéToujours satisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures.
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéAvec les soldes, les pointures recherchées étaient compliquées voire absentes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente très ficèle
27 juil. 2023
Avis vérifiéchaussures très confortables pour pieds sensibles et déformés pour un prix abordable
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai habitude de m’acheter mes chaussures chez besson je recommande