L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli , le choix est important et la direction et les vendeurs au top je recommande Besson .
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures Besson, jolie et confortables
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir, choix et prix intéressants
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achéte toujours des chaussures en cuir, je n'ai jamais été déçue par leur qualités;
16 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien reçu
16 sept. 2022
Avis vérifiébon choix de chaussures.
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix pour le moment personnel sympathique et compétent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéj'achete depuis des années mes chaussures chez besson ils ont de grandes tailles bien repérables par des pastilles rouges (42) j'ai eu de bons conseils de la part d'une des vendeuses et fait remarquable chaque membre du personne en vous croisant vous salue ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs je recommande chaudement
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit prix raisonnable Personnel accueillant et agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures,
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifié....
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais un peu chère
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le rayon outlet et le choix des marques
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix. Un petit bémol pour les vendeuses présentes sur la surface de vente, quand on vous adresse un bonjour, il est agréable de recevoir une réponse...
Avis vérifiéCaissière peu agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la disponibilité de l'employée qui a pris le temps de vérifier la pointure de ma petite fille et de trouver les chaussures qu'elle désirait.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX