Chez BESSON CHAUSSURES MACON, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils. L’établissement donne une impression de parcours simple et agréable, entre rayons bien rangés, choix large et repérage facile.
Choix
"Large choix aussi bien dans les chaussures que les vêtements."
"grand choix, rangement des collections, accueil et encaissement rapides et efficaces"
"Super accueil - choix des produits - conseils professionnels."
"J'aime beaucoup ce magasin et le personnel très aimable et compétant"
"Personnel très agréable"
"Personnel à l'écoute"
"Professionnel comme d'habitude"
"Très bon accueil et très efficace pour assurer une commande."
"Toujours bien accueillie, disponibilité du personnel qui est souriant."
Expérience en magasin
"Pas beaucoup de taille 39 Mauvaise impression d'être suivi et surveillé dans le magasin"
"Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus,…"
Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus, un coin vêtement !
"Magasin sympa Joli choix Continuez"
"Réservation rapide, personnel à l'accueil très agréable malgré une clientèle nombreuse. Très professionnel."
"Personnel à l'écoute et très efficace."
"personnel disponible et à l'écoute!"
Avis vérifiéMerci !
23 mars 2022
Avis vérifiéPremière fois que je repars sans avoir trouvé "chaussures à mon pied "!!!
23 mars 2022
Avis vérifiécliente habituelle chez BESSON, je n'ai pas de difficulté à me situer dans ce magasin.
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
23 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures avec une gamme de prix étalée, tout le monde peut trouver suivant son goût et ses envies la chaussure qui lui correspond. Et surtout un accueil toujours très agréable peu importe les vendeuses
23 mars 2022
Avis vérifiéBien que chaussant du 41 je trouve toujours des chaussures à ma convenance
Avis vérifiéSatisfaite. Beaucoup de choix
Avis vérifiéMerci beaucoup 👍
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Gérant souriant et avenant. Magasin bien rangé. Quelques marques française design que j' ai eu le plaisir de decouvrir chez eux
15 mars 2022
Avis vérifiéDommage, je n'avais pas reçu les promos, Exemple, ramener une ancienne paire pour profiter d'une réduction !!
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper. Rien à changer?................‐‐---‐‐‐---
Avis vérifié😀😁😁😁
8 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix en chaussures et maroquinerie avec toutefois un prix assez élevé
8 mars 2022
Avis vérifiétrès cliente depuis de nombreuses années , je reste fidèle à ce magasin . Mon seul regret est de ne pas avoir pris ma carte de fidélité plus tôt !
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et oui je recommande Besson chaussure
8 mars 2022
Avis vérifiérien à dire: propre, bien rangé, personnel agréable
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée.
5 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire