L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson où je suis toujours certaine de trouver mon bonheur ainsi que la qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiédans l' ensemble satisfaite des mes achats et de accueil bonne journée
17 juin 2021
17 juin 2021
Avis vérifiéBien RAS
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures pour tous les budgets.
Avis vérifiéEnchanté
16 juin 2021
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire 😁
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
16 juin 2021
Avis vérifiéUne paire de sandale femme acheté, au bout de 3 jours elles ont cassé. Je les ai rapporté. Le directeur du magasin les a envoyé chez le cordonnier. Elles ont été réparé.
15 juin 2021
Avis vérifiébien faire figurer les parties en cuir sur chaque modèle
15 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis cliente, jamais on ne m'a proposé la carte de fidélité. J'arrive à la caisse où une charmante demoiselle qui avec un très bon accueil me demande si je suis en possession de cette carte. Je réponds évidemment non et j'étais tellement surprise que je lui dit: C'est nouveau votre carte de fidélité !! Elle me répond très poliment que non. Je suis déçu qu'avant cette très jeune employée sympathique que l'on ne me l'a jamais demandé.
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifié.bonne expérience
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite la plupart du temps
Avis vérifiérien
Avis vérifiéDOMMAGE QU ON NE FASSE PAS DE DEMI PPOINTURE