L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 juin 2021
Avis vérifiéManque de miroirs pour contrôler si le modèle essayé va à votre silhouette
13 juin 2021
Avis vérifiéIl n y avait plus de 25 en magasin , la vendeuse à regarder pour me les faire venir d un autre magasin
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin refait et bien tenu , caissière agréable , large choix
Avis vérifiétrès bien
11 juin 2021
Avis vérifiéToujours assez contente de mes achats
11 juin 2021
Avis vérifiésatisfait en regle generale de la marque besson
10 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2021
Avis vérifié...........
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets : choix, qualité et bel agencement.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience chez BESSON à Mâcon sud. la vendeuse est très aimable et sympathique. Produits BESSON de qualité je suis client depuis des années !
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je suis assez satisfaite de cette boutique
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéLe monsieur est au top
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , beaucoup de choix, personnel très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix des chaussures est très complet. Cependant il manque à mon avis quelques marques ou chaussures avec des semelles de qualité (qui ne s'usent pas prépaturément).
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge gamme couvrant tous les prix. Magasins souvent bien ordonnés.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix de modèles en grande pointure mais proposer plus des modèles attrayants en 41.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures bien présentées et bien ordonées