L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Sylvie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse et très contente de la qualité du produit.
Ingrid R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa caverne des chaussures, impossible de repartir sans votre pépite ! Un choix immense et tous les prix🙂 très bon accueil et serviabilité.
Sylvie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Severine H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualite. Le choix
Florence C.
Avis vérifiéPlaisir
Yvette L.
Avis vérifiéBon produit..merci
Pauline D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que je veux Le montant n'est pas excessif
Gerard D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPetite visite et petit achat seulement
Sandrine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit comme d’habitude
Anabel P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'avais repéré le produit sur le site avant de me rendre en magasin où je l'ai trouvé, toutes les pointures étaient disponibles, ce qui m'a permis d'essayer. J'ai eu un très bon accueil de la vendeuse.
Chantal L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien Déçu pour les points 6 mois pas possible. Mini retraite mini achat Aucune ristourne de ce fait.
Valérie H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le choix est varié. Il y en a pour tous les goûts. Je n'ai jamais été déçue de la qualité.
Mandy L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures de bonnes qualités
Sophie F.
Avis vérifiéNe changez rien
Asma W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien organisé
Yolaine B.
Avis vérifiétres bien
Maud P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, nombreux produits à tous les prix
Christophe B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéchoix de chaussures qualité personnel agréable et a l écoute du client
Samira B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que besson chaussure a perdu en qualité. En magasin la caissière très peu aimable (bonjour /aurevoir ) même pas de sourire dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Virginie F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis personnellement fan de la marque Laura Vita, alors je suis ravie de la trouver chez Besson. Et vous proposez aussi d’autres choix atypiques et originaux