L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Carole L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années. Jamais déçue
Pascale C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix 👍 et de bonnes remises
Michele G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, très contente de mes achats ! Bonne qualité et modèle original RAS 👍
Dominique A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque de nouveautés pour les sacs à main dommage
Joelle H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles et magasin accueillant. Personnel à l écoute pour tous renseignements .
Catherine B.
Avis vérifiéBon produit
Maite C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien organisé, Accueil, chaleureux, beaucoup de choix de chaussures à tous les prix, que du plus. J'y retourne toujours avec plaisir. Merci Besson,,
Michel A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCe genre de magasin de chaussures nous convient très à mon épouse et moi .
Line B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Patricia N.
Claudine G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque souvent des pointures
Marie claude P.
Avis vérifiéRAS Bon magasin
Christine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et pour tous les prix
Chinyere B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe reviens à chaque fois quand je peux, mais manque souvent ma raille de chaussures 41
Chantal M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Prix accessibles pour tous. Bon accueil.
Fabienne L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix Qualité en fonction du prix. Logique
Marie C.
Avis vérifiéChoix rapidité
Annick L.
Chantal M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel ne se met pas à disposition du client pour
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures