L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très grand et très bien agencé. Mais dommage que je n'ai pas trouvé ce que je voulais en basket, mais les autres membres de ma famille on trouvé leur bonheur 😊
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'attendais au moins un geste commercial sur une chaussure qui était légèrement abîmée et que j'ai fait remarquer mais rien, juste un peu de cirage qui n'a rien réglé.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos collections
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Dans tous les styles Un peu plus de chaussures pour pieds sensibles seraient bienvenues
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et du choix
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible renseignements simple clair et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu ! Pourtant je laisse beaucoup d'avis Google mais la...le jeune homme a l'accueil avait d'autres soucis que de recevoir comme il se doit le client à la caisse. Pas de bonjour puisqu'il parlait avec ses collègues de sa vie. Même pas un regard. Juste un aurevoir mais a-t-on envie de dire aurevoir quand on est reçu comme ça?
Réponse de besson-chaussures.com
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéÉnormément de modèles adaptés à tous les styles et toutes les morphologies.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas de communication avec vendeur
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique chaussures. Rapport qualité prix parfait.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRavis avo.s trouvé notre besoin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa tranquillité pour regarder et essayer. Pas mal de choix. je regrette qu'il n'y ait pas des chaussures (baskets ou même découpées)) dont la semelle est amovible car j'ai des semelles orthopédiques.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et spacieux. Souvent de bonnes affaires en terme de qualité prix, notamment dans l'espace "outlet". Loin de notre domicile (40km ) mais nous faisons au moins trois visites par an. les trois quart de nos chaussures sont achetées dans ce magasin.
Avis vérifiéRas à suivre
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'arrive toujours a me trouver une paire de chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Peut être un trop grand choix pour les chaussures. Les sacs sont un peu chers