L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussures ailleurs
Avis vérifiéBeaucoup de choux
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussure de bonnes qualités. Grand choix d'articles.
30 avr. 2024
Avis vérifiépas assez de personnel pour nous aider et pas suffisamment de pointure 35 chez la femme
Avis vérifiéBonne expérience
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil globale pas super
29 avr. 2024
Avis vérifiéDu mal a trouver la taille
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.
16 avr. 2024
Avis vérifiébon rapport qualit prix des chaussures en général mais venseuses inexistantes au niveau du conseil
Avis vérifiépersonnel indifferent..
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté mes bottines au magasin de Barentin sans les essayer car c'était en soirée et j'ai tendance à avoir les pieds gonflés le soir. Le lendemain matin, j'ai essayé les bottines qui ne m'allaient pas, je les ai donc rapportées au même magasin de Barentin. La vendeuse à l'achat était plutôt sympathique et agréable, tout s'est bien passé. Par contre, l'amabilité de celle qui a établi mon avoir hier en caisse laisse à désirer... J'ai déposé mon achat vers 18h50, puisque je me rendais à Rouen pour la soirée et que le magasin était sur mon trajet (il est à 25 km de mon domicile). J'ai été accueillie par un très sec "nous sommes fermés !" sitôt passé la porte. J'ai répondu "c'est juste pour vous déposer un article". Réponse toujours aussi sèche de la vendeuse "ce sera un avoir !", ce à quoi j'ai répondu "je sais" puisque j'avais réservé mon article sur le net et regardé les conditions de retour au cas où et la vendeuse qui avait encaissé mon article à l'achat m'en avait gentiment informée qu'on me ferait un avoir au cas où.. J'avais acheté récemment des chaussettes, cette vendeuse (celle du retour donc) m'avait déjà semblé un peu sèche avec les clients. Hier, elle s'est montrée plutôt désagréable. Je me suis bien sûr dirigée directement vers la caisse, je n'avais pas le temps ni même l'intention de choisir autre chose hier. Des personnes sont arrivées quelques secondes après moi en caisse. J'ai très moyennement apprécié sa remarque "j'encaisse d'abord ces personnes" à laquelle je n'ai pas répondu. Bien sûr, elle s'est montrée souriante et agréable avec ces clients, elle a pris le temps de discuter avec eux sans doute parce qu'ils achetaient pour 140 € de chaussures alors que je venais pour un avoir... Dommage, car j'avais aux pieds une paire de chaussures achetées chez Besson (au magasin de Tourville la Rivière en 2021) et ce n'est pas la 1ère fois que j'achète chez vous car j'aime la qualité de vos produits. Ce genre d'accueil n'incite pas à venir en boutique... Dommage car on y voit des choses qu'on ne regarde pas forcément sur le net.Le jour de mon achat, j'ai par exemple trouvé superbe votre collection de sacs à main, j'hésite entre 2 modèles. Si j'achète, j'irai à Tourville par contre !
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon Achat et accueil conseil excellents
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussons adaptés pour ma maman et se belles baskets pour moi !
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur, j'ai été surprise que l'on ne le propose pas la carte de fidélité, c'est moi qui 'ai demander.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu de la qualité de certains produits
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe délai d'utilisation pour bénéficier de la remise acquise en point fidélité est très insuffisant. J'achète plusieurs paires à chaque passage tous les 3 à 4 mois mais ne peut jamais bénéficier de la remise, bien que je sois une cliente fidèle.
10 avr. 2024
Avis vérifiétres bon choix dans ma taille 41 ce qui est rare
9 avr. 2024
Avis vérifiéfidéle au magasin pour le rapport qualité /prix et produits fabriqués en EUROPE
5 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à dire, très reçu et les employées très aimables.
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix et personnel aimable