BESSON CHAUSSURES BARENTIN à Barentin ressort comme un établissement apprécié pour son large choix, ses chaussures de qualité et son accueil attentif. Les clients évoquent une visite simple, dans un espace propre et bien rangé, avec des modèles confortables et faciles à porter.
Choix
"Du choix et des réductions"
"Bon accueil beaucoup de choix magasin propre"
"Tres bon choix de chaussures."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé par style de chaussures"
"Magasin bien agence"
"Magasin bien rangé"
"Très bon accueil et compétent"
"Magasin agréable. Personnel accueillant"
"Rien à signaler, vendeuse très accueillante, magasin en plein remodelage car fin de solde, autrement toujours bien rangé et propre."
"De très belles chaussures et un accueil très agréable."
"j'adore ce magasin à tourville la rivière patron et employé adorable toujours à notre service"
"personnel sympathique"
"Je trouve toujours ce dont j'ai envie ou besoin et le personnel est là pour le conseil"
"Personnel aimable et professionnel"
"Magasin accueillant, personnel souriant à notre écoute."
18 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiésuper look et qualité.
15 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Employés à l’ecoute.
14 avr. 2023
Avis vérifiéchoix assez large sur la gamme des sandales dès avril
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre Grands tailles
13 avr. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir d’aide conseil par des conseillères
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bon choix de produits en sneakers mais assez peu en chaussures de ville basse et fermées... Dommage !
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnelles accueillant énormément de choix satisfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications détaillées concernant le dernier jour de l'opération recyclage chaussures et sacs à main. D'ailleurs un grand bravo à vous pour cette action qui prend tout son sens, à refaire !
13 avr. 2023
Avis vérifiémagasin bien agence , agreable
11 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on veut
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe sac que je voulais existe dans de nombreux coloris. Malheureusement seuls deux étaient disponibles et impossible pour le magasin de savoir si ils seraient réassortis. C’est dommage
8 avr. 2023
Avis vérifiétres bien satisfaite de mon achat
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et robustesse
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍😊 je reviendrai merci
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin c'est de la bonne qualité. On paye un peu cher parfois .
19 mars 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et du choix
14 mars 2023
Avis vérifiéAttention en caisse quand elle remette les chaussures plus de délicatesse au prix des chaussures pas bien remballer avec les feuilles de mousseline
7 mars 2023
Avis vérifiéJ achète souvent chez Besson, mais la qualité n est pas toujours au rdv par rapport au prix en général
7 mars 2023
Avis vérifiéle choix et le prix