BESSON CHAUSSURES BARENTIN à Barentin ressort comme un établissement apprécié pour son large choix, ses chaussures de qualité et son accueil attentif. Les clients évoquent une visite simple, dans un espace propre et bien rangé, avec des modèles confortables et faciles à porter.
Choix
"Du choix et des réductions"
"Bon accueil beaucoup de choix magasin propre"
"Tres bon choix de chaussures."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé par style de chaussures"
"Magasin bien agence"
"Magasin bien rangé"
"Très bon accueil et compétent"
"Magasin agréable. Personnel accueillant"
"Rien à signaler, vendeuse très accueillante, magasin en plein remodelage car fin de solde, autrement toujours bien rangé et propre."
"De très belles chaussures et un accueil très agréable."
"j'adore ce magasin à tourville la rivière patron et employé adorable toujours à notre service"
"personnel sympathique"
"Je trouve toujours ce dont j'ai envie ou besoin et le personnel est là pour le conseil"
"Personnel aimable et professionnel"
"Magasin accueillant, personnel souriant à notre écoute."
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon expérience
9 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bien rangé
Avis vérifiéBonne qualite
Avis vérifiéOk!!
9 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne experience. Le personnel y est tres accueillant. Je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable...
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un énorme choix, tout prix et tout style. Personnel aimable, à l'écoute.
5 févr. 2022
Avis vérifiéCela, ne reste que mon ressenti.
Avis vérifiéTrès bon achat
3 févr. 2022
Avis vérifiéHeureuse de trouver des chaussures en cuir (extérieur intérieur) Accueil agréable et compétence des vendeuses
3 févr. 2022
Avis vérifiéC'est bien mais je n'ai pas pu profiter de l'offre de 20 % sur mon produit préféré car le magasin n'a pas voulu
3 févr. 2022
Avis vérifiéQualité, choix et prix. J'aime et recommande à mes amis les boutiques Besson
3 févr. 2022
Avis vérifiéDes prix élevés en règle générale
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéRas Ras
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement ce que je cherchais.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil . Choix assez vaste mais manquent quelques articles figurant sur le site .
1 févr. 2022