BESSON CHAUSSURES BARENTIN à Barentin ressort comme un établissement apprécié pour son large choix, ses chaussures de qualité et son accueil attentif. Les clients évoquent une visite simple, dans un espace propre et bien rangé, avec des modèles confortables et faciles à porter.
Choix
"Du choix et des réductions"
"Bon accueil beaucoup de choix magasin propre"
"Tres bon choix de chaussures."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé par style de chaussures"
"Magasin bien agence"
"Magasin bien rangé"
"Très bon accueil et compétent"
"Magasin agréable. Personnel accueillant"
"Rien à signaler, vendeuse très accueillante, magasin en plein remodelage car fin de solde, autrement toujours bien rangé et propre."
"De très belles chaussures et un accueil très agréable."
"j'adore ce magasin à tourville la rivière patron et employé adorable toujours à notre service"
"personnel sympathique"
"Je trouve toujours ce dont j'ai envie ou besoin et le personnel est là pour le conseil"
"Personnel aimable et professionnel"
"Magasin accueillant, personnel souriant à notre écoute."
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'étais venue pour une paire de chaussures femme typé mocassins pour profiter debla promo... Il n'y avait pas ma taille.
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de conseil en cas de besoin
2 oct. 2021
Avis vérifiéj'apprécie le choix des modèles, les promotions, les actions telles que récupération des chaussures, l'accueil et la disonibilité du personnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à disposition sans en faire de trop. C'est MON magasin de chaussures.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix, chaussures de qualité.
Avis vérifiéCliente habituelle
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. Magasin propre bien rangé. On s y retrouve facilement
25 sept. 2021
Avis vérifiéTranquillité propreté choix sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel à notre écoute, beaucoup de modèle femme , gros bémol pointure 35 très peu malheureusement c'est mon cas .
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout budget
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires dans les outlets.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour sa variété de produits. Même si j'ai été un eu déçue cette fois-ci car je cherchais des chaussures basses.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin présent si besoin d un renseignement, souriant et aimable Magasin propre, on trouve facilement le rayons qui nous interesse
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité avec beaucoup de choix
Avis vérifiébelle découverte
25 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je vais chez Besson, Barentin et Tourville la rivière. Cordialement