L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Tayeb B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAGREABLE
Françoise C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts
Valerie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix notammnt de chaussures en vrai cuir.
Zemrite K.
Avis vérifiéSuper
Sandrine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix de la marque Mustang
Fernand G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéChoix rapide
Veronique M.
Françoise S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important et varié
Isabelle R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRAS - Beaucoup de choix en modèles et en prix. Je reviens toujours avec plaisir
Nicole F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Solange G.
Avis vérifiéArticles de qualité
Sandrine Z.
Francoise O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les chaussures sont de bonne qualite
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu présent Magasin froid Manque de miroirs
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable à visiter, très bon produit , et le personnel très sympathique
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre , présentation optimale , personnel aimable Attention rayon chausson enfant très pauvre
2 oct. 2024
Avis vérifiétoujours autant d originalité et de qualité dans ce magasin et de choix aussi
Avis vérifiébon accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant passage rapide en caisse
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheter pour 140.00 euros de chaussures et je demande un renseignement pour des lacets la personne me dit quel ne sais pas et m'appeler le responsable (qui est de carrefour pompadour ce jour là) Il me fait comprend qu'il ne sais pas non plus et de veut surtout oublier ou me conseiller. A ce moment la le vigile arrive, je suis très étonner et et lui explique que je demande un renseignement seulement. Nous avons encore des boutiques ou du personnel est là pour nous renseigner, doit on acheter sur internet !!!
Réponse de besson-chaussures.com