L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
9 mars 2024
Avis vérifiéPrix en nette augmentation (Chaussures de ville) depuis un an, mais baskets en déstockage, achat total pour 2 produits 100 €, cela reste malgré tout raisonnable.
9 mars 2024
Avis vérifiéTres satisfaite et j ai oublie ma chaussure à 1euro et je pars la prendre.magnifique idee.car je vais en rajouter d autres.merci
9 mars 2024
Avis vérifiéDes produits qui montent en prix mais baissent en qualité.... Regrettable j'ai connu mieux !
Avis vérifiéVariété de produits
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
1 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n est pas trop motivée pour vendre des chaussures et aller vers le client pas très souriante non plus
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant aussi par les produits exposés et aussi par le personnel
Avis vérifiéA. B.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures très confortables ds votre magasin
Avis vérifiéMAGASIN CLAIR CIRCULATION FACILE DANS LES ALLEES RAYONS BIEN RANGES
21 févr. 2024
Avis vérifiéMon magasin unique pour les chaussures 👟
7 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de besson j´achete toutes mes chaussure chez besson large choix
7 févr. 2024
Avis vérifiéLes offres sur l'app n'étaient pas lisibles en magasin et l'employé n'a rien fait pour me les appliquer 😕
6 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grand magasin, beaucoup de choix !
6 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que les vendeuses ne soient pas aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, c'est très appréciable d'essayer les chaussures avant de les acheter.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéSatisfaite
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!