L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
1 févr. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
1 févr. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et articles de très bonne qualité
31 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé, personnel accueillant
30 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des mes achats depuis tres longtemps chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mieux mon bonheur à Bonneuil qu'à Créteil !
29 janv. 2024
Avis vérifiédepuis plusieurs année je me chaussé que chez vous continuez et mrci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouve un sac a main et des bijoux de fantasie qui me conviennent et me font plaisir
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres bons articles à des prix très intéressant
29 janv. 2024
Avis vérifiépendant les soldes ... nos achats ne sont jamais soldés ?????????????
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiédu choix et de la qualite
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez.de.taille de pointure en 40-41 donc je suis repartie uniquement avec un sac mais sinon rien a dire sur le magasin et le'personnelle
Avis vérifiéToujours très bien.Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'aime bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympathique notamment la responsable que j'adore depuis plusieurs années
29 janv. 2024
Avis vérifiéUne paire de chaussure en vente sans jamais avoir trouvée la seconde même avec l aide d une vendeuse, bien Dommage car je trouve qu il y a déjà peu de modèle pour les hommes.