L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de toutes sortes de chaussures.
22 mars 2024
Avis vérifiéBesson de très belle chose beaucoup de choix et de belles qualités.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin chaleureux,produits satisfaisant ,fin de séries intéressant.
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Beaucoup de choix pour tout budget.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. L'un des seuls magasins avec des pointures 35!! Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéJ adore votre magasin j y fait bcp d achats sacs et chaussures accueil sympa
22 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, très bon choix.
Avis vérifiéTout simplement génial 👍
Avis vérifiéPas de petite taille 34,5 ou 35 dommage
22 mars 2024
Avis vérifiéA chaque besoins de chaussures pour mes enfants, je viens chez Besson.
9 mars 2024
Avis vérifiéJuste les rayons un peu trop serrés. Il faudrait qu on s y retrouve un peu mieux
Avis vérifiéPositive
9 mars 2024
Avis vérifiéHôtesse Caisse très agréable. Magasin très propre et bien achalandé.
9 mars 2024
Avis vérifiéune direction très commerçante vis a vis de la clientèle.
9 mars 2024
Avis vérifiéje connais BESSON depuis quelques années et on remarque souvent mes chaussures je donne le non du magasin
Avis vérifiéManque'de choix en taille 40/41
9 mars 2024
Avis vérifiéPrix en nette augmentation (Chaussures de ville) depuis un an, mais baskets en déstockage, achat total pour 2 produits 100 €, cela reste malgré tout raisonnable.
9 mars 2024
Avis vérifiéTres satisfaite et j ai oublie ma chaussure à 1euro et je pars la prendre.magnifique idee.car je vais en rajouter d autres.merci