BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Avis vérifiéChoix important - Marques de qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes modèles de chaussures d une même marque ne sont pas mis ensemble .
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait j adore ce magasin chaussures de qualités
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité des produits
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aurai aimé trouver des modèles d’été avec laçage car lorsqu’on a de gros problèmes de pieds, seul le lavage permet d’ajuster au mieux les chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.jolies chaussures Chaussant du 41-41,5 je trouve chez vous de quoi me chausser même si je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les grands pieds femmes
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiésatisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, choix de chaussures , le top
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement les sandales que je cherchais. Beaucoup de choix et différentes couleurs pour de nombreux modèles.
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité -prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil pas à la hauteur de Besson. 3 personnes au caisse qui papotaient, semblaient s ennuyer et qui n ont pas été très pro, ne m ont pas proposé un sac, m ont tendu la boîte des chaussures comme un sac de patates. Je pense que c était des étudiants qui n ont rien à faire chez Besson. Très déçue par cet accueil.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
25 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup d'articles trop honéreux et je recherchais un produit que je n'ai pas trouvé. article acheté par dépit.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Avis vérifié👌🏾👌🏾
25 juin 2024
Avis vérifiéNe me chausse que chez vous
Avis vérifiéchoix MAIS SURTOUT EN BASKETS