L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBesson est mon seul fournisseur de chaussures
Avis vérifiéSuperbe
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux.
29 janv. 2024
Avis vérifiérien a dire parfait
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrop peu de chaussures hommes en soldes sans lacet
Réponse de besson-chaussures.com
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour pas assez de chaussures femme en 42 large Je suis obligé de me chausser chez le homme ou ailleurs
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrix un peu cher parfois, même pour des chaussures synthétiques
Avis vérifiéSatisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéGénial ont trouve toujours ce que l'ont cherche c'est merveilleux féerique Bonne et heureuse année 2024
Avis vérifiécliente habituelle de ce magasin - RAS
Avis vérifiéPas de mots
12 janv. 2024
Avis vérifiéDe tres grands choix de chaussures sacs bottes
Avis vérifiéTrès confortable
12 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil inexistant, les vendeurs et vendeuses sont occupé à papoter entre eux. Le chauffage insupportable et irresiparable...trop trop chaud. Alors pour essayer les chaussures très desageeable.Le Besson de bonneuil à fortement baissé en qualité de service.. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le choix du magasin
8 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire
8 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité n'est plus la même
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel agréable et courtois là où j'ai acheté (Bonneuil 94)