BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ aime aller dans ce Besson de bonneuil L accueil chaleureux Magasin organisé et rangé
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Chaussures en cuir de bonne qualité.
14 nov. 2023
Avis vérifiéVariétés des modèles surtout en cuir, est il possible de rajouter les modèles avec pied large svp?
14 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse au top par contre tous les magasins remboursent les articles seul BESSON propose l’échange ou l’avoir.
Avis vérifiéAu top
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne de Bonneuil, je m'y rends régulièrement pour ma famille et moi-même
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéCcccccc
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin lumineux, très propre, produits bien présentés, donc facile de choisir et d'essayer. Nous reviendrons surement
Avis vérifiéxxxx
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les budgets
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon achat et magasin agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne courage
12 nov. 2023
Avis vérifiéChoix qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience comme d’habitude
7 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix