L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCe qui est dommageable c'est que le gardien fume à l'entrée pour nous les non-fumeurs c'est très désagréable et quand à l'hôtesse de caisse dès qu'elle a fini de raccrocher avec son portable peut-être qu'elle peut encaisser les chaussures acheter
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les budgets dans cette enseigne. On y trouve des produit de grande qualité a des prix tres raisonnables
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli le personnel agréable. Le choix pour les garçons reste limité comme beaucoup de magasin
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des bonnes offres pour des prix plus raisonnables et en fonction de la qualité 😉
18 sept. 2021
Avis vérifiéChoix des produits et allées du magasin assez spacieuses. Amabilité de l equipe
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu souriant et tout seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéArticles recherchés trouvés rapidement. Accueil du personnel parfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et personnel aimable
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable Choix de chaussures important
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin ! De jolies articles à bon prix.
31 août 2021
28 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien éclairé, j'ai trouvé tout de suite "chaussure à mon pied"
28 août 2021
Avis vérifiéPlus de spéciaux
25 août 2021
Avis vérifiéRien a dire,tout est ok
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis tres rarement decu
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour en général je suis satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Merci beaucoup