L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour le montant des produits 204,97 euros 97,97 le 16/09/21 j'aurais pu avoir un geste commercial d'autant plus que je n'ai pas reçue la réduction pour mon anniversaire cette année.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPas d’accueil, ignorance
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de votre retour accueil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDe moins en moins de choix notamment absence d escarpin..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTbien
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage sac à main vendu sans la bandoulière qui a probablement été volée ou perdue. Le sac pourra quand même être porté à la main
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit solide très confortable et très bien en la pointure .bravo
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix ont augmentés globalement meme pour des chaussures de base
Avis vérifiéRAS-RAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Conforme à mon attente
21 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue des articles achetés chez Besson
21 sept. 2021